Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Изнасилование номер два и до кучи три

Была у меня в школе  одна подруга. Ленка, писала уже про нее, по-моему. Она – почти точная копия меня. Не зря у нас обоих День Рождения в октябре. Смейтесь, смейтесь, я в натуре верю во всю эту херню : гороскопы, совместимость по ним и т.д. и т. п.

Каждый вечер мы с ней стреляли деньги у всех пацанов подряд. Не думайте, что у нас не было своих. Если Ленка была все-таки из не очень обеспеченной семьи, то я ни в чем никогда не нуждалась. Спасибо папе!!!! Просто нам было по приколу.
Нам ни разу не отказали. Собрав необходимую сумму, мы покупали 2 бутылки шампанского, выпивали во дворе школы-интерната и шли искать на свою жопу приключений.
Но это все так, предисловие.

Папа построил новый дом, двухэтажный, со всеми прибамбасами, супер крутыми в то время в нашем городе. Новоселье. Я пизжу со столов 8 банок пива , 3 бутылки водки и иду на дискотеку. Первую бутылку мы с Ленкой выжрали в две хари.
Картина: мы у Дома Культуры, скрываясь в голубых елях (ох уж эти ели, приют для всех алкоголиков и просто желающих потрахаться), давясь, пьем по-очереди из горла и закусываем травой (той, что под ногами растет) Охуеннская закуска!
Повело! Далее мы, как королевы, а у нас тогда считалось: у кого есть бухло, тот – король,
чешем в Дом Культуры. Угощаем, угощаем, сами угощаемся....

Очнулась в машине. Стрем. Смотрю, Ленка рядом храпит, спереди два мужика. Распихиваю ее, может, она знает, кто это и куда едем. Эта сука продирает глаза и шепчет мне:
« Ирунь, спокойно, это Игорь и Миша, они из Рязани, бандиты, пригласили нас отдохнуть».
Еб твою мать, какие нахуй Игорь и Миша, очередные Слоновские шестерки, меня никто не приглашал, я никому согласия не давала!
Делать нечего, не выпрыгивать же из машины на
120 км/ч.
Приезжаем на какую-то квартиру, потом выяснилось, что они ее «в карты выиграли». Нам сразу:
«Девушки, будьте как дома, раздевайтесь и на стол».
Примечательно, что Ленка, сама же и напросившаяся струхнула сразу. Я же, уже прошедшая нечто подобное, без лишних разговоров скинула свою одежонку (к тому же ее и было то: юбочка и топик - подобие лифчика) и полезла на стол. Стою, руки в боки:
«Что дальше?»
Они:
«Подружка тоже пусть раздевается и к тебе лезет. Щас будем лесбо – шоу режиссировать».
Мне Ленка всегда нравилась, возбуждала даже иногда, так что особо противиться я не стала. Так, поломалась для порядка, потом сама скомандовала ей, чтоб не выебывалась.

Леночка, хорошая моя, глаза в пол и нежненьким таким голосочком:
«Мальчики, я стесняюсь. Дайте водки!»
Налили ей стакан, выпила, закусив газированной водой «Буратино». Напоминаю, я все это время стою как дура на столе в чем мать родила. Только ножкой нервно притоптываю. Думаю, ну Ленка, выйдем отсюда, я тебе покажу «стесняюсь». Повело ее сразу, видать на старые дрожжи. Скидывает одежду, лезет на стол и орет:
«Музыку! Музыку, господа!»
В этот момент мне не сиськи ее лизать захотелось, а по башке чем-нибудь ебнуть, чтобы мозги на место встали. Сдержалась. Шепчу: «Лен, раньше начнем, раньше закончим».

 

После плясок нас разделили. Мне достался Игорь. Нормальный оказался, удовлетворился оральным сексом. Сосала ему под оры задушевной подружки, которой на полу у нашей кровати пытался присунуть Миша: «Я девственница, я девственница!». Михаил, периодически поя ее водкой, все-таки пришвартовал свой фрегат в порт подруги. В конце концов, она даже решила на ночь остаться. А мне то нельзя.. Девочке-отличнице, примерной дочери положено к двум ночи быть дома в постельке.

 

Далее начинается кашмар. Меня не выпускают. Вру, что папа всех ментов на ноги подымет. А у них килограммы травы в квартире. Зассали, короче. Квартира эта оказалась в сорока километрах от нашего города. Игорь идет со мной ловить мне попутку, чтобы доставили блудную Ирину к отчему дому. Картина: я голосую, машина останавливается, из кустов выходит Игорь, чтобы расплатиться, машина уезжает. Неудивительно. Мой случайный любовник был мощен, нылысо брит и одет в телогрейку с поднятым воротником. Только обреза в руках не хватало еще. После часа бесполезных попыток уехать, я забрала у него деньги, помахала ручкой на прощание и побрела вдоль шоссе.

 

Через пару сотен метров смотрю – машина. Почему-то подумала, что там семья, пописать остановились. Ага, пописать, только машина оказалась полная мужиков. Один с ходу опрокидывает меня в кювет и сует хуй в лицо. Соси, мол, сука и членом по губам бьет. Я не растерялась, ору: «У меня сифилис!». Засранец тоже не промах оказался: «В жопе у тебя тоже сифилис? Соси лучше, а то все очко раздеру нахуй». Пришлось кончить его посредством рта.

 

Закончилось все, на удивление, благополучно. Кроме этого мужика с пресной спермой меня больше никто не тронул. Довезли они меня до родного города. Расстались почти сердечно. Я их предупредила о посте ГАИ и помахала на прощание ручкой. И деньги целы остались.


promo mijgona september 21, 2011 11:51 17
Buy for 100 tokens
***
...