Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Пертурбации Сергея Осипова

Я тут заинтересовалась ситуацией блогера-марафонца Димы Тимошенко, недобитого собственным четырнадцатилетним сыном Семёном.
Но в данном посте речь не о нём.
В комментариях в ЖЖ Тимошенко увидела вопросы от Фиксина. И поразилась.
Collapse )
promo mijgona september 21, 2011 11:51 17
Buy for 100 tokens
***
...

Залезла в телефон мужа, прочитала смс и.. Дальше то что? Часть 2

Под постом о семейной измене меня очень нахваливают мужчины. Они восхищаются моей мудростью и фразы из текста советуют «отлить в граните».
Мужики думают, что советуя женщине не трогать телефон супруга, я тем самым забочусь об их свободе и поощряю их бл@дство.

Вы глупые, мужчины, кто так воспринял мой пост.
Мне все равно на козлов, бегающих от одной письки к другой.
Я в любом случае, в любой ситуации за баб.
Мой призыв не следить за мужем имеет только одну цель - сохранить женщине душевный покой и комфорт.
Collapse )

Кстати, в ноябре ровно четыре года, как я стала контролировать свой вес

Решила поделиться с вами моими взаимоотношениями с собственным весом. И даже показать для большей наглядности свои фото разных лет.
Я уже писала, что до тридцати пяти лет не знала, что такое калории? Думала, например, что пачка семечек - диетическая еда, от которой похудеешь. Потому что мало, потому что растение, потому что несерьёзная пища.

Совсем жирной я никогда не была, мой вес колебался от 47 до 60 кг. И что самое чудесное, я даже не заморачивалась им.
Мне никто не сообщал: «Ты поправилась» или «Ты похудела». Сама я не замечала колебания веса. Чувствовала себя красивой, манкой и вообще богиней. Да-да, у меня и футболка даже была, заказанная на Удавкоме - «все бабы как бабы, а я БОГИНЯ». Небесного цвета (под глаза) и хитро-умеренного размера М.

Первое резкое похудение случилось у меня нечаянно. Пресловутый 2009 год: чуть не убивший меня алкоголь, предательство мужчины, отсутствие денег и прочие тяготы зависимого человека.
Резко ушла в состояние ног-палочек и сисек-прыщиков.

Collapse )

Знаете, от чего меня больше всего бомбит?

От тупых оправданий своего лишнего веса родами.
Хоть и считаю Лену Миро тупенькой, но её хейтеры, пишущие «легко ей быть худой, она же не рожала», «пусть родит, вот тогда посмеёмся» - это вообще дно тупости. Запредельный идиотизм.

Я никогда не выглядела так охеренно, как через два-три месяца после родов. До сих пор с тоской и ностальгией вспоминаю тот период.
Но и сейчас, спустя шестнадцать с половиной лет, могу уверенно сказать: беременность и рождение ребёнка никак не повлияли на моё тело.
Вот вообще никак.
Ни дряблости, ни лишнего веса, ни отвисшей груди, ни растяжек.

Я вообще не знаю, от чего зависит, толстый человек или худой.
Не верю ни в гормоны, ни в болезни, ни в возраст. Может, только немножко в генетику.
Кому-то легко даётся держать вес в норме, кому-то труднее. Но нет такого: ничего не жру, вкалываю в зале, а всё равно жирная.
Collapse )

ЭКО, лишь бы не стать матерью-бабкой

Одной моей сотруднице на днях исполнилось 30 лет. Она очень мечтает родить, но почему-то зачатие не получается. Вот уже четыре года, как она сама ходит по врачам и мужа таскает. И вроде у обоих репродуктивная система в порядке, а ребёнок не случается. Лично моё мнение, всё дело в том, что уж слишком она хочет забеременеть. До дрожи, до слёз, до истерики. А вселенная обычно никогда не даёт то, что слишком желаешь. Я говорю коллеге: снизь порог желания, забудь временно о попытках зачать. Она соглашается, но не в состоянии переключиться. Уже планирует ЭКО.
И ситуацию усугубляет ещё её страстное намерение быть «молодой» мамочкой, мамочкой-подружкой. Она боится выглядеть старой бабкой рядом с ребёнком-подростком. Непременно хочет остаться активной красоткой, когда дитё войдёт в возраст. Рисует себе картинку, похожую на данное фото.
Collapse )

Я нашла самый лучший тренажёр для похудения: результативный, нескучный, дешевый

Я планировала скинуть три килограмма к своему дню рождения в октябре. Не получилось. Сейчас мечтаю похудеть к Новому Году. Но какой-то мощнейший жор напал на меня в последнее время. Так хочется пицц, мороженого, котлет, жареных пельменей, семечек, бананов и тортов «наполеон». Ем и не могу не хотеть есть.
Решила попробовать с другой стороны подойти к своей проблеме. Раз не получается снизить количество калорий, то будем больше шевелиться.

У меня каких только тренажёров не было. Вело, степпер, сейчас пылится беговая дорожка. Признаю, что они помогают в деле похудения. Но только если заставлять себя заниматься на них. А с этим у меня тоже проблема. Как говорится, лень родилась раньше Ирины.
Но я нашла выход! Лучший тренажёр! Самый эффективный, нескучный, дешёвый. Вот он под катом.
Collapse )

Сходила к парикмахеру

Мне нравится быть блондинкой. Все признали, что со светлыми волосами мне намного лучше. Даже мой парикмахер, которая раньше категорически была против блонда на мне, сегодня сказала: была неправа, отлично выглядишь, помолодела на десять лет.

Эта парикмахерша раньше красила меня в брюнетку и была уверена, что только с чёрным цветом я имею дорогой и роскошный образ. Все остальные, более светлые тона, по её прежнему мнению, придадут мне дешёвый колхозный вид.
А сегодня даже попросила меня назвать краску, которой я тонируюсь, так ей понравился мой блонд с розовым оттенком.

Но я не об этом.
Мне до смерти надоело каждые три-четыре недели обесцвечивать отросшие корни. Да и сами волосы становятся всё хуже и хуже. Чёлка и макушка не отрастают совсем. То есть, корни растут, а концы обламываются.
Поэтому я приняла решение дать своей голове немного отдохнуть от супры. И покрасила сегодня корни в тёмный цвет, близкий к родному.

Я ожидала, что будет хуже. Всё-таки это не мелирование, где переход плавный. Но вышло вполне прилично.
Collapse )

Ребро опять меня сподвигла

Каюсь и презираю себя, но снова возвращаюсь к теме своего любимого блогера Ребро Адама.
Не могу я молчать. Вы видели, чем опять бредит эта неумная хвастливая женщина?
Походу Мариночка от пива с самогоном совсем утратила связь с реальностью.
Я сделаю вид, что не заметила главного посыла её последнего поста о том, что женщинам за 30 нельзя иметь длинные волосы. По авторитетному мнению знаменитой топ-блогерши, глупый и отвратительный вид придают даме локоны до лопаток. То ли дело её куцая прическа..
Но замнём эту причуду Ребра.
Гораздо сильнее меня поразила слепота Марины в отношении её раздувшегося туловища.
Collapse )

Почему мужчины хотят женщин с лишним весом?

Мне очень нравится быть худой до костлявости. Чтобы живот "к спине прилипал", ноги/руки были тончайшие, ключицы и рёбра выпирали..
Но вынуждена честно признать, что тело такой степени худобы нравится только мне и ещё нескольким представительницам слабого пола.

И ни один мужик не тащился от остроты моих коленок, когда я весила 48-50 кг.
Они жалели меня, пытались накормить, но не потрахать.
Никакой страсти не вызывали в них мои ушедшие в ноль сиськи, попа с кулачок, дырища меж ляжек и ручки-веточки.
И здесь недавно под фото с моим телом в 50 кг меня обзывали анорексичкой и жертвой Освенцима.
Collapse )
Иллюстрация к посту в виде фото моего сочного нагого тела - в инстаграме. Пиар, простите.