Ненасытим мой голод на грусть,на страсть.. (mijgona) wrote,
Ненасытим мой голод на грусть,на страсть..
mijgona

Category:

Про воровство в магазинах

Перед Новым Годом один наглый вор сломал моей кассирше палец. Охуевший парень взял подарочный пакет, набрал в него дорогой подарочной еды и спокойным шагом почесал к выходу. Кассирша увидела и кинулась его останавливать. Стала вырывать у него из рук пакет с нашим товаром, а он сломал ей указательный палец, бешено отбиваясь.
А сегодня мой отважный персонал тормознул ещё одного воришку.

Тот, стоя прямо под камерой, без малейших признаков смущения, старательно пихал себе в штаны дорогие ежедневники. Уже штук пять засунул, когда к нему подошла продавец. Этот хоть был не буйный. На требование вернуть товар на полку послушно расстался с ворованным и, печально свесив голову, прошагал на выход.

Факт, что воруют во всех магазинах. В одних меньше, в других больше. Но выносят из любой торговой точки.
Когда я работала в магазине одежды, там процент недостачи при инвентаризациях был очень низкий. Потому что присутствовал штат охранников и на каждую шмотку крепилась защита.

В книжном сейчас у меня совсем нет охраны. Выкручиваемся своими женскими силами. И ходим по пятам за подозрительными личностями. И с большими сумками стараемся не пускать. И периодически врубаем сигнализацию для испуга. Недавно продавцы придумали новую фишку. Как только увидят знакомую или не внушающую доверия рожу, орут администраторше: "Неси фотоаппарат! Выкладка готова!"
Если потенциальный вор не слишком нагл, то сразу убегает от возможного попадания в кадр. Очень хорошо этот метод работает с подростками.

Кидаться в драку я персоналу запретила. Много пьяных и наркоманов, хз на что они решатся. Мне хватит и одной пострадавшей кассирши.
Subscribe

promo mijgona september 21, 2011 11:51 17
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →